Не сыпте соль на раны

Что со мною? Нелепо и странно,
Словно сдвинулись оси систем.
Где Весна, стала кислая осень,
Вместо тропки – река и подъём.

Что – то в сердце скрипит и клокочет,
По артериям кровью стучит -
Ты усни, так значительно легче,
Или лучше молчи и пиши.

Дел заплечных дремучие мысли,
Тихо бродят по дому в ночи,
Ты иди, куда хочешь на выбор,
А не хочешь, ложись и поспи.

Не умрешь ты от мора и глада,
От Российских забот и хлопот,
Здесь давно стала кривдою правда,
Скоро вымрет весь Русский Народ!


Рецензии