Графоманское

Я графоман душевного разлива
С сердечным компасом внутри.
Во мне  рифмующая нива
Словами русскими искрит…

Пишу, как есть, на вдохновенной ноте,
На тонкой ниточке души.
Не вопреки чему-то и не против
Стихов моих повисли витражи…

Где мысль,  как птица, что не в клетке
Парит поймав,  необъяснимый драйв,
Как выстрел в цель, что меткий
Душе приносит,  несомненно  кайф


Рецензии
У графомана есть всегда стихов разлив,
Иду и я читать души восторженный мотив.
С теплом души.

Борис Воловик   25.07.2021 09:54     Заявить о нарушении
Рад встрече Борис!!!

Александр Богодухов 2   25.07.2021 11:56   Заявить о нарушении