не виноватая

....а пойду-ка порулю
на ходу переключая:
засиделся,чушь мелю.
Порют чушь не огорчая
безразличием? Года.
Перемалываю чаще
чушь и это не беда
в этом бурном настоящем.
А еще её несут,
эту чушь.Куда? Куда-то.
Может быть,несут на суд.
Чушь ни в чем не виновата.
------------------
Нести (молоть, пороть) чушь — Прост. Неодобр. Говорить глупости, бессмыслицу. БМС 1998, 631;


Рецензии