Тобой сломаны стрелки часов

Тобой сломаны стрелки часов,
Перерублено время на части,
И в смятении- тени из снов,
И ходячее днями по лезвию счастье.
Время вспять не воротится, нет.
Будет жалко мяукать под запертой дверью.
И из прошлого чей-то привет не взбодрит,
И не станет душевною грелкой.
Разбегутся тропинки с дороги одной,
А упрямые реки с морями сольются.
И когда - то наивные мечты Ассоль
Парусов своих алых  уже не дождутся.
Тобой сломаны стрелки часов,
Перерублено время на части,
Пока сердце твоё- на засов,
Лишь по лезвию движется счастье.


Рецензии