Неуничтожимое. 25. 07. 2021 г

     НЕУНИЧТОЖИМОЕ

Известно: Рукописи Не Горят,
хотя Сжигали Их и Книги,
чтобы Не Знали, Что Творят.
Покрыть То Тайной – Не Вериги:*
Есть Хроники, что Не Сожжёшь,
хоть Уничтожить Их Стремились.
В Них Истинное Не Сотрёшь,
при Написаньи Не Солжёшь:
в Божественном Не Изменились
Ни Сами Хроники, Их Суть,
Которую Они Несут.
Не только Хроники Акаши
Хранят Творения Все Наши:
Божественное Не Замять,-
Сознание Имеет Память
Всего Навечно обо Всём,
Что в ДээНКа Собой Несём.
__
* - цепи с грузом.
             25.07.2021 г.


Рецензии