День Военно-морского Флота

Город Петра
Проснулся с утра –
Сегодня все на Неве.
Сегодня Парад,
Ему каждый рад.
Тебе, ВМФ, ура!

С Гангута почин
Парад положил
И залпы 21 раз.
«Ошибок нельзя,
Ветра по курсу всегда,
Моряки,
Покажите класс!»

Корветы идут,
Команды поют,
Реет Андреевский флаг!
Россия, твой флот
Нацелен вперед,
Семь футов
Под килем ему!

25.07.2021г.


Рецензии