Так же, как

На жизнь отмеренный нам срок
мы тратим так, как будто впрок
припасено у нас сто лет.
И за халатность мстит нам рок:
мы ускользаем - кто когда -
всегда в пустое никуда,
и никому и дела нет,
что нет нас в мире так же, как
нас не было и до рожденья.


Рецензии