Вечность

Я и Море! Мы и Вечность!
Лазурит волной прибой.
В том Любовь и Человечность,
Этим связаны с мечтой.

В этом есть предназначение,
Цель- с желаньем жизнь прожить.
Для души самолечение,-
Знать ответ…БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ?

июль 2021


Рецензии