Мы живём...

Мы живём, как в Библии сказано
И наукой в будущем это будет
Доказано,
В океане мысли, в океане Любви,
В океане Вселенского Разума.

Поэтому, чтобы в возможность
Земного счастья можно было
Поверить
И на практике законы Бога
О всеобщей Любви можно
Было проверить,
Чтобы жить перестать
Как животные,
Как дикие звери,

Нужно каждой душе просто
Открыть закрытые нашим
Невежеством
К счастью ведущие двери.


Рецензии