Как?

В душе не знаю как нам быть ? Ведь поздно чем то возмущаться ,
пора что наполняли жизнь , со всеми смыслами прощаться .
Как повернуть все это вспять , что лицезреть осточертело ,
о наболевшем как сказать , в лицо подонкам глядя смело ?
Где сил найти жить по людски , не сдерживая душ порывы
и как сплотить в борьбе со злом , рабочей массы коллективы ?
Ответов нет на то пока , в умах отверженных от счастья ,
а будущности горизонт , покрыла полоса ненастья !!!
#Никул
Привет Друзья !!! Для желающих поддержать мое творчество публикую номер своей карты Мир № 2202 2008 1210 0376 Олег Владиславович именно сейчас она мне необходима как воздух .  Спасибо .


Рецензии