Одинокая блондинка

Ее сердце будто льдинка,
«Не растаяно» никем.
Одинокая блондинка,
Недовольная ничем.

То ли радость то ли горе,
В эти лучшие года.
Со всем миром она в ссоре,
Может это навсегда?

Но, однажды светлым утром,
В сердце постучит любовь.
Щечки вспыхнут перламутром,
Заиграет в жилах кровь…

Испариться неприступность,
Где же правда, а где ложь?
Чувство-это не преступно,
Коль полюбишь, там поймешь…

июль 2021


Рецензии