Страха нет

Нет страха для человека,
Мы сами его создаём.
Не поможет нам и аптека,
Когда ночью скорую ждём.

Страх, крепче любого яда,
Страшнее нервного  стресса.
Хуже подземного ада,
И издевательств беса.

От страха боимся  света,
Боимся собственных стен,
Жары от жаркого лето,
И в душе, своих перемен.

Зачем нам страх создавать,
Без него можем прожить.
С душою всё принимать,
На свете всё полюбить.

Без страха имеем хлопот...
Надо уверенно жить.
Хватает сегодня забот,
Надо с мозгами дружить.

Смелость берёт города,
И время пришло творить.
Позабудем страх навсегда,
Нам следует жизнь ценить.
25.02.2019.        22:23.
Отредактировано
24.07.2021.        00:14


Рецензии