Ты свой

Всё вокруг белым бело,
Слишком ярко и тепло,
Люди, лица, нет теней,
Мир без окон и дверей.

На глазах у всех печаль,
Они просто смотрят в даль,
Только я тут как чужой,
Среди мертвецов живой.

Мне б уйти, но вот куда?
Кто сказал бы где черта
Выхода без всяких плат,
Но как рыбы все молчат.

Я бегу, но бег на месте,
Ноги словно в жидком тесте,
Слышу голос за спиной:
-Не беги, уже ты свой.


Рецензии