Не вешай нос

Не вешай нос, вверх посмотри,
С утра на небе солнце светит.
Нужду   тихонечко   стряхни,
Удача -  радости  приветик!

Хандра покинет  навсегда,
Нужду за руку тоже скинет.
Радуется   пусть  душа,
Уют душевный не покинет!

Не вешай нос ты никогда,
На звёзды по ночам смотри.
Мигают с радостью тебе
И счастье будет в голове!
Ада Боровицкая


Рецензии