бизнес

Все поэты люди наши,
каждый сочинять готов.
Требует души продажи?
Принцип действия таков.

Что тут думать да гадать?
Все из приципа,известно.
А поэтам голодать,
иногда,даже полезно.

Для чего тогда продажа?
Так,это ж главное сейчас.
Либо бизнес,либо кража.
И за всеми глаз да глаз.


Рецензии