С днём рождения оксана

Ты не поздно и не рано
В нашу жизнь пришла искрой.
С днём рождения , ОКСАНА,
Не     найти      другой     такой!
   Наилучших  пожеланий
   Шлем букет к твоим ногам.
   Прямо без иносказаний
   Повезло    с    тобою     нам.
Будь     здорова,    энергична,
Не   гаси   запал   Любви.
Ты во всём нам симпатична,
Да продлятся  дни твои !


Рецензии