Мария-Антуанетта

Мария-Антуанетта любила сладкое
слушала песни Вийона и Стинга
порой она между делом плакала
когда выбирала между костром и гильотиной

Марии-Антуанетты ничему не учатся
проходят столетия и история повторяется
их жизнь в реале по сути сучья
и нож по шее с ювелирной грацией

никто не помнит ошибки прошлого
замкнулся круг на последней стадии
спираль по кругу по горлу ножиком
всех примет Гея в свои объятия

а у нас через дом Бастилии
робеспьеры давно в Италии
а санклюты пьют спирт этиловый
им плевать что там будет далее


Рецензии