Для интереса

Все уходят никуда,
не уходят лишь года:
остаются в прошлой жизни,
как ошибки - навсегда.
Вот узнать бы, сколько в жизни
у меня ошибок было?
Для чего мне знать всё это?
Просто так для интереса.

 


Рецензии