День памяти Высоцкого

Точка
        поставлена
                так давно,
Строчка
        заглавная
                из кино
Вписана
        чёрная
                в календарь,
Мыслью
        крамольною-
                не ударь...
Ох, эти
        сорок,
                чуть с небольшим,
Светит
        тот морок
                и ты любим...


Рецензии