Вам нравится, быть меньше, чем вы есть

Владимир  В.  Быстров


Вам    нравится,   
быть    меньше,   чем    вы    есть.

Вам    нравится,   
под   старость,   с   бАков     есть.   

Вам    нравится,   
в   бесправии    прожить.   

Вам    нравится,   
петь    птичьи     песни   -   выть.   

Вам    нравится,   
когда    Вам   -    ,,Маски,,    лгут.   

Вам    нравится,    
что    Вас    нигде    не    ждут.   

Вам    нравится,    
бесправия     Отчизна.   

Вам    нравится,      
Попов,   и   пОлит  -  шлюшек    тризна.   

Вам    нравится,    
пугать    себя,   и   мир.   

Вам    нравится,      
сей    беспредела     пир.   

Вам    нравится,      
так     ,,нравится,,     себе.   

Вам    нравится,   
отдать     себя    ,,судьбе,,.   

Вам    нравится,   
пенять    всё   на    других.   

Вам    нравится?!
О    Вас,    ведь    этот    стих!

Вам    нравится,   
не     Жить   -   Существовать.   

Вам    нравится,   
,,соседей,,     убивать.

Вам    нравится…
Ну    что    же:
Флаг,    Вам,   
в   руки!

Но,    ваши    гимны  -   
панихиды    звуки!   
По     вашим,    
неисполненным    делам.

И     значит   -
Поделом,  по  правде,   Вам!


П.С.

Вам    нравится?!

… плывите    в    бездну!

Я?

-  Вовсе    не   умён!   

Но,   с   глупостью    -   исчезну.


*

,,Седые,,   7526  лето  от С.М.З.Х.   
 30.8.18.   

*


Рецензии