Не думай о макаках свысока!

Обезьяна ты-
черно-белая
я не думаю-
и не делаю.

И с какой стороны
не взгляни
в голове -
обезьяньи следы.

Потопталась макака
прилично
по нейрончикам моим
да по яичкам.

Не забыть никогда обезьяну
Черно-белую -  всю в предъявах!


Рецензии