Под светом золотого неба

Под светом золотого неба,
Среди поющих  лёгких дюн,
В приюте яркого Денеба
Ты грела, кто душой был  юн.

Жар - птица звёздной колесницы
Несёт по жизни нас двоих,
Чтобы в рассветах возродиться
Сердцами в чарах  колдовских.

Я тороплю свой круг земной
В тисках отчаянного мира,
И знаю, что всегда с тобой
Услышу звуки вечной Лиры.


Рецензии