Будьте внимательны, и - осторожны!

«Будьте внимательны,
и - осторожны!»
Может быть -
самую малость -
тревожны -
всё, что случится -
оно же - возможно!
Будьте внимательны!
Это - не сложно.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 - 25 июля 2018г.


Рецензии