Новый рассвет

Падают звезды, взорвался рассвет,
Мается тусклый, не ласковый свет,
Под покрывалом любовь вся в слезах,
Память из снов и мечты на словах.

После «зачем?». Запечатан конверт,
Был адресат, «тот» которого нет,
Ночь с тишиною один на один,
Я проиграла, а ты победил.

Всё как во сне, только больно в груди,
Новый рассвет наш закат победил,
Думаешь я буду плакать и ждать?
Может поймёшь, что успел потерять!

Иди я прощу,
Молчи я прошу,
Ты станешь прошлым,
Прощай! Да, грущу.
Ты больно мне сделал,
Нет в будущем нас,
Справляешь победу?
Восторженных фраз!


Рецензии