В ручье

В ручье
Не утонешь
И не завязнешь,
В луче улетаешь
В миры
Странствия.
А что такое – дым Отечества?
Странность.
Горят костры,
Дым углей в мангале,
Племя и нация.
А ты,
А я,
А кто Я такая –
Матрица
Из солнца, огня,
Воды,
Травы и колючек.
Ключ,
Родник и колодец,
Кладезь.
Тёмное солнце.
Галактика.


Рецензии