По винтовой хрустальной лестнице

По винтовой
хрустальной лестнице -
можно же - в тапочках?
Если - во мне -
что-то странное - бесится -
можно же - лапочкой?

Солнышком,
где оно там -
по лесам - шатается,
чудом лесным -
на кого-то - ж -
с разбегу - кидается?
Дурью расхристанной -
ломится, носится, мается -
и - по ночам -
по мирам непонятным скитается...

Можно же - в тапках -
по Невскому?
Можно - по Мерзляковскому?
Можно - по Достоевскому.
А можно - по Маяковскому.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 - 25 июля 2018г.


Рецензии