Жизнь увлекает в своё казино

Жизнь переменчива, как и судьба,
Любят, придя, учинить беспорядок,
Вместо намеченных веком посадок
Строить и рушить свои города.

Вдоволь крушить и ломать все постройки,
Сердце расстроить и душу горбатить.
Чтобы ценили и миг благодати,
Дать помечтать о несущейся тройке.

Жизнь увлекает в своё казино,
Ну, а судьба говорит о расплате...
Что сберегли к завершающей дате,
В день судьбоносный уже всё равно.


Рецензии