Сад

В саду спеет вишня,
Разнося душистый аромат.
В места те, хочешь возвратиться,
Собирая ягоды из ряда в ряд.

Возвратиться осмотреть просторы,
Что природа мать таит в себе.
Глазом посмотреть на горы,
Прогулке изумляться по траве.


Рецензии