Баг. Агенты матрицы

Это стало житейским делом:
изредка, боковым зрением

видишь:
что-то мелькнёт, словно мышка ...

а бывает услышишь,
кто-то царапает в уголке или мурлычет...

Это не страшно, но вот если
                однажды в зеркале

вы себя не увидите -
          это значит, вас уже вычеркнули

из этой реальности,
и за вами идут агенты матрицы...
         
и ты вскоре  сталкиваешься
с самими собой, но в иной реальности.
               

 


Рецензии