Вера, Надежда и Любовь!

Тускнеет наш с тобой рассвет -
И в ВЕРЕ нет, похоже, смысла,
НАДЕЖДА сходится на нет,
ЛЮБОВЬ вдали от нас прокисла...

Рождается рассвет без нас..,
смотри: остановилось время!
Хоть и козырный, Туз мой - пас,
не сдамся, и несу крест-бремя!..

25.07.2021 г.
00:18
Г. Москва. 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.