ОН не знал, что его позовут...

Он не знал, что его - позовут...
Он не верил, что будет - лето...
Не хватало всегда минут...
А коты - сожрали котлету...

На комоде - лежала пыль,
за диваном - иголки от ёлки...
Сказка тихо скатилась в быль...
Кто-то ночью затвором щёлкнул...

Не туда взлетела стрела,
не на ту Царевну-лягушку...
И неправильные слова
намочили слезами подушку...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 июля 2019г.


Рецензии