Пока не сыграл в ящик. Описание в стихах

Вспыльчивый миллиардер
И знающий автомеханик
Список составили дел,
Узнав, что их скоро не станет.

Их путешествие ждёт,
Прыжки с парашютом и гонки…
Яркий получится год!
И, к счастью, конец будет лёгким…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Storyline Entertainment
 
2. Two Ton Films
 
3. Warner Bros. Pictures
 
4. Zadan / Meron Productions


Рецензии