Этот мальчик меня не любит

Этот мальчик меня не любит.
Я уйду - он на завтра - забудет.
Что-то скажут вдогонку люди...
Не поймут, но с лихвой осудят...

Да и ладно бы, день - вчерашний.
Кот про завтрак ворчит,
что домашний...

Не поймёте - ну Бог бы с ними.
Я попробую жить - с другими.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 июля 2019г.


Рецензии