Ты моё сердечко

Что такое происходит ,
Не могу я вновь понять.
Под окном дожди приходят,
И хотят тебя отнять.

Им желала и просила,
Уходите от меня.
И всю ночь потом молила,
Как тебя с небес забрать.

Ты мой вечный огонёчек,
Он в моей душе горит.
На один приди денечек,
И любовь мне подари.
 
Ты моя Любовь и Нежность,
Ты мой первый поцелуй.
Ты моё сердечко - верность!
Как же я тебя люблю!

В нашей жизни всё бывает,
Любим мы - не любят нас.
Мы об этом забываем,
Это есть наша беда.


Рецензии