Интересно, а как жил кощей?

Интересно, а как жил КОЩЕЙ?
Ведь его же - никто - не любил...
Ну наверное, так, без затей...
Он за тысячу лет всё забыл...

Ну была там - подруга ЯГА...
Вместе ж - как-то - оно - веселей...
Ну и ладно - что злая карга...
На двоих - так и утро - светлей.

По субботам - извечные щи...
Пироги, кулебяки - и - мрак...
Со скандалом - так даже - борщи...
...
Иногда - заходил - ВУРДАЛАК...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 июля 2019г.


Рецензии