Пустое

Отстранится  можно
От пустой затеи,
Но бывает сложно,
Если есть потери.

Но ведь ясно было,
Что уйдёт, усохнет.
Только мысль крутила
И на сердце плохо.

Нет, пора, не стоит
Гнать кобылу в пене.
Дело ведь пустое
Было в самом деле.

Сеточкой морщинок
Отразится время.
Уж не до ужимок,
Вот уже за дверью.
25.07.21.


 


Рецензии