Мотыльку...

Проделать такой путь
Ради этих строк.

Да, в дороге порой больше открываешь...
В себе, в мире, между покоем и суетой...
Словно занавес со сцены срываешь.

Такой длинный и такой короткий путь...
Всего то день дорога.
С рассветом ты отправилась за синевой,
И солнце  наблюдает за тобой
Там, высоко, с неба.

Гонимая, ранимая, за спиной два крыла...
Раскрылись для великого полёта.
Даже если ты паришь с лёгкостью мотылька
Никто не может остановить тебя,
Твоё сердце зовёт дорога.


Рецензии