Папочка, ты - оттуда

Папочка, ты - оттуда -
просто мне - помоги.
Да, я поверю - в чудо.
Просто - хоть как-то - смоги...

Я - не совсем - такая,
как ты когда-то хотел.
Странная, да, и другая -
увидел бы - обалдел...

Папа! Ну просто - можно -
тронуть впотьмах плечо..
Бережно и осторожно.
Мне без тебя - горячо...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 июля 2019г.


Рецензии