Обьяснительная

Ты успокойся, милая моя,
И буду лишь тебе я только верен. 
С такой работой лишь одни друзья.
И путь лежит к тебе. И в этом я уверен.

Хочу с тобой я время проводить,
Но денег мне все время не хватает.
И нахватал проектов я за всех,
Пашу теперь, а время улетает.

А дома не довольна мной сестра,
Что брат почти ничем не помогает.
Вот скоро будет отпуск у меня.
И как его я проведу, пока не знаю.

 Хотелось бы с любимой мне побыть.
 Получится увидеться наверно.
А дальше суета и снова в ней мне жить.
И будет мне начальство трепать нервы.


Рецензии