Апокалипсис. Описание в стихах

Мир индейца Лапа Ягуара
Рушится в один несчастный день.
Хижины уничтожают яро,
Жителей деревни садят в плен…

А его ведут в заветный город,
Чтобы в жертву принести богам.
Сможет ли спасти он тех, кто дорог
До полёта к буйным небесам?

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Icon Productions
 
2. Mayan Ruins
 
3. Touchstone Pictures


Рецензии