В. Лукашевича чувство юмора

Нравится Вадима Лукашевича юмора мне чувство.
Как хотелось бы, была бы чтобы у меня его чувства юмора хотя бы маленькая доля.
Но мне все  не дается привлечения внимания читателей и зрителей искусство.
Никто в мире понять не захочет, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, даже если выпьет бочку алкоголя.


Рецензии