Бестактность!

Принц (бывший) Гарри
со своей супругой,
по-соседству, Меган Маркл
в писатели подались?
Видите ли в них
талант проснулся
Хемингуэя или там… Моэма
Сомерсета?
Но кропают о своём-
о королевской частной жизни,
для нас наглухо закрытой,
как всё было, но…
есть одно условие
опубликуют второй том, только… /минуточку!/
после смерти Второй Елизаветы!
Как это мило!
Наверно, чтобы не волновать
величество их, понапрасну?
Герцог и герцогиня
Сасекские
замахнулись на четыре тома и
уже заключить успели,
с издательством контракт!
В том числе, два тома, одних лишь только,
откровений, от бывшего принца Гарри /повторюсь!/
теперь ему всё можно?
От которых у Елизаветы встанет диадема дыбом!
/Бедная старушка, какого монстра воспитала!/
Ну и… руководство от Меган Маркл-
За здоровый образ жизни!
Ну, я уже себе представляю, что эта Меган,
Маркл тем более, может посоветовать!
/Детям до 16-ти читать запрещается!/

А симпатичные ребята, неправда ли?
Ни перед чем не останавливаются!
P.S. Дурные дети есть повсюду, но чтобы и у Елизаветы…? Оу! Ужас! Ужас!


Рецензии