Другу весточку отправлю Песня - поэма 1991

Другу весточку отправлю
и на улицу я выйду,
сам себе я нынче справлю
панихиду, панихиду,
и без робости
я у пропасти
постою на краю,
постою на краю,
и без робости,
и без робости
сам себя отпою,
сам себя отпою...

Эх, душа моя грешная,
вот и  время пришло
отправляться неспешно нам
в рай, где вечно светло,
боль мне сердце изранила,
так укрой меня ангела,
так укрой меня ангела
заревое крыло, заревое крыло,
полечу, полечу
я под этим крылом
вмиг, подобно лучу,
к богу-господу в дом...

Принимай, господь,
сына грешного,
сына грешного,
сына нежного,
не попомни ты
ему прежнего,
будет всё о,кей,
будет всё путём,
и с тобой, господь,
мы ещё споём...

Другу весточку отправлю
и на улицу я выйду,
я нисколько не лукавлю,
позабыть хочу обиду,
вдруг все строчки переплавлю
и пойду печальный с виду,
по себе сегодня справлю
панихиду, панихиду... 
               


Рецензии