Буду ждать Тебя я сердцем...

Буду ждать я Тебя я сердцем,
стану ждать …
Буду ждать я доброй вести,
сеять, жать …
Полчищ тёмных страхование,
гнёт тоски …
Нестерпимость ожидания
жмёт виски …
Безобразное и злое
встало в круг –
кажут рожи отовсюду,
умно врут …
Беспросветно, безотрадно –
ложь и срам …
Я заткну молитвой уши,
гимном гам …
Пропою псалом Давида
в тишине
и зажгу свечу в тумане
на окне …
                17 .04 .2008


Рецензии