Сегодня побыла я в тишине...

Сегодня побыла я в тишине,
немножечко вкусила одиночества …
Две строчки вдруг пришли ко мне извне,
ни то, ни сё, ни мысль и не пророчество …
Но только тихо шелестят часы
и ощущение времени утрачено,
и осознание своей вины
пред всем не сделанным,
как о растраченном …
                08 .03 .2005


Рецензии