Пора что-то делать. Но, истинно, что?!

- Пора что-то делать.
"Но, истинно, что?!
Отвага где, смелость?"
- Ничуть не грешно -
Использовать опыт прошедших веков.
Чтоб, братцы, не охать.
Не грубостью слов решать теоремы жизни родной.
Семейные сцены где дарят не боль -
А радость и счастье.
Не зря же, друзья -
Дружба участием опять расцвела в сознании нашем.
Таком, что любя, надеждою красим святые места -
Той верой отменной, с которой на "Ты" -
Всенепременно тому помоги.
"Что же мне делать?"
- Поверить в себя - верой своею других веры чтя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

 


Рецензии