Двое...

 Я жду твою улыбку,
Как райский дивный сон.
Мне голову вскружил
И мной заворожён.

 И каждый ценный миг...
И каждый длинный час...
Все мысли о Любви.
Всё хорошо у нас!

 Мгновения тепла...
Мгновения Небес...
И в этот краткий миг
Мир для нас исчез.

 Есть только Ты и Я.
Двое - мы с тобой...
И рассвет встаёт
Алою зарёй.      






                24 Июля 2021 г.


                Т. З.


Рецензии