Воскресенье, воскресенье

Воскресенье, воскресенье,
Воскресение моё –
слышу Ангельское пение,
вижу Божие жнивьё …
Только я, сорняк колючий,
у обочины стою –
Боже Правый, слёзы жгучи
я на землю тихо лью …
Не оставь меня, о Боже –
может я на что сгожусь,
может я травой сыпучей,
сладким сеном обернусь …
Пусть не хлеб, но всё же жито,
не оставь меня, молю –
стану славить я открыто
милость падшему жнивью …
                01 .08 .2007


Рецензии