Мы жить должны и радоваться жизни

   .   .   .
Мы жить должны
и радоваться жизни
пока цветут
весенние цветы
пока сияет солнце
в небе синем
пока на свете
есть еще любовь


а вместо этого
мы роем себе ямы
не вспоминая
о великом счастье
вот просто жить
на радостной земле


и рады скуке
холоду молчанию
и не прощаем
ни за что на свете
всех тех любимых
кто о нас забыл.


Рецензии