Сон

Был сон сногсшибательный,
Мигом мчался в ночи.
В жизни обязательный,
Не огарком свечи.

Не задуло ветрами
В нежном времени даль.
Всё красивое с нами,
Только юности жаль.

И сон продолжением
Сногсшибательным был.
Твоё предложение,
Аромат его плыл.

Память тянет обратно
Всё, что было давно.
А оно и понятно
Сон всегда, как кино.
24.07.21.


Рецензии